BalinhaBitencourt
Last Live 1 year ago
Followers · 403
Subscribe
Streamer is offline
LEMON
1
ICE CREAM
10
DIAMOND
100
NINJAGHINI
1,000
NINJET
10,000
SOBRE:
- Canal de Jogos Diversos -

Aqui a gente curte é se divertir!
Seja legal com as pessoas no chat e aproveite a live!
Não confunda Liberdade com Libertinagem, aqui a gente tem TOLERÂNCIA ZERO COM TROLLS DE INTERNET!

Não faço troca de Follow, siga-me se curtir a live e o chat que é maravilhoso =D

Se curtir aperte no seguir ;D

Utilize os comandos no chat:
!youtube
( para o link do meu canal do YT )

!discord
( para o link do meu grupo no discord )

Obs: Todos os Lemons são convertidos em ração de Gaviãozinho kkkkk ( Volte sexta feira para entender essa piada )
SETUP:
PC -

Ryzen 5 3600
16 GB RAM Corsair ( Dual Channel )
NVIDIA GTX 1650 SUPER
MotherBoard ASUS A320-K
2 SSD 500GB 2.5 WESTERN DIGITAL

Monitor 24'' Asus VP248QG FULL HD
( 1MS - 75hz )
Mouse Matrics DEFY - 12000 DPI
Mouse Pad Matrics MP36
(360x300x3mm)
HeadSet Matrics Snowstorm 7.1
Microfone Condensador Behringer C-1U

Console: XBOX ONE S - 500GB
REDES SOCIAIS:
Todos os meus links em um só lugar:

Link Tree - https://linktr.ee/balinhabitencourt
Roteiro Das Lives
DOMINGO
13:00 ( Brasil ) 17:00 ( Portugal )
- FLIGHT SIMULATOR

SEGUNDA - FOLGA

TERÇA
10:00 ( Brasil ) 14:00 (Portugal )
- THE LONG DARK

QUARTA
10:00 (Brasil) 14:00 ( Portugal )
- FLIGHT SIMULATOR

QUINTA
10:00 ( Brasil ) 14:00 ( Portugal )
- FORMULA 1 2020 MY TEAM

SEXTA
13:00 ( Brasil ) 17:00 ( Portugal )
- LIVE DO GAVIÃOZINHO

SÁBADO
13:00 ( Brasil ) 17:00 ( Portugal )
- THE LONG DARK