Lumirty
Followers · 12
Streamer is offline
LEMON
1
ICE CREAM
10
DIAMOND
100
NINJAGHINI
1,000
NINJET
10,000
SOBRE MI
♡ Soy un chico que trata de compartir sus experiencias en los juegos mayormente en los juegos MMO
♡ LGBT
♡ Tengo 19 años
♡ Si quieres charlar pasate algun dia por mis Directos
♡ No esta permitido hacer spam
♡ No esta permitido hacer flood
♡ Respeto con todos los integrantes, en especial con el streamer.
♡ Cualquier tipo de humor es bienvenido, siempre que no vaya con malas intenciones.
♡ Cualquier tipo de bullying hacia un usuario será castigado con perma-ban.

1 AM Argentina

22 PM Mexico

23 PM Peru

00 AM Venezuela

6 AM España
Juegos
♡ Mi juego principal en el canal es World of Warcraft
♡ Juegos que tengo planeado jugar a futuro son
♡ Stardew Valley ♡
♡ Warframe ♡
♡ Overwatch 2 ♡
♡ Diablo 4 ♡
♡ Black Desert online ♡
♡ Kritika Online ♡
♡ Discord de la comunidad.
♡ Aca estoy yo si quieres contactarme.
♡ Tambien aca dire cuando estare en directo.