gamespain
Followers · 761
Subscribe
Streamer is offline
LEMON
1
ICE CREAM
10
DIAMOND
100
NINJAGHINI
1,000
NINJET
10,000

Hola chic@s!
Bienvenidos a mi pequeño riconcito de diversión y troleo xd , aqui verás directos de juego variado.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

⭐DIRECTOS DIARIOS ⭐[3-4H]

JUEGO VARIADO

17:00 España | 10:00 México | 11:00 Chlle | 12:00 Argentina

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ENLACES DE INTERÉS

��Compra en AMAZON desde mi link��
https://amzn.to/2yJr1j2

�� Strimea en tu pagina de facebook , youtube , twitch y mixer con MOBCRUSH !!! ��
https://studio.mobcrush.com/#/referral/PN83BMO

�� Sácale jugo a tus redes sociales y gana dinero por publicación [twitter , facebook , whatsap, twitch,youtube,instagram, linkedin,clicktoc,blog] !!! ��
https://socialpubli.com/?ref=113396

�� Juegos digitales a mitad de precio ��
https://www.instant-gaming.com/igr/gamespain/

��Tienda merchandising de gamespain ��
https://streamlabs.com/juangamespainmaezgarcia/#/merch